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Matthias Haupt

Fischfrikadellen Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone in Spalten

  • 700 g

    Seelachsfilet

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischfilet am besten in der Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken. Brösel und Sahne in einer kleinen Schüssel mischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne sehr fein hacken.

  • 2

    Bröselsahne, Frühlingszwiebeln und Ei unter den Fisch kneten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saftabschmecken. Zu 16 kleinen Frikadellen formen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Fertige Frikadellen im Ofen bei 100 Grad warm halten.Mit Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischfrikadellen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Bio-Zitrone in Spalten

  • 700 g

    Seelachsfilet

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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