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Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
0.5
Bio-Zitrone in Spalten
700 g
Seelachsfilet
80 g
Semmelbrösel
125 ml
Schlagsahne
100 g
Frühlingszwiebel
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Zitronensaft
3 El
Öl
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Fischfilet am besten in der Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken. Brösel und Sahne in einer kleinen Schüssel mischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne sehr fein hacken.
2
Bröselsahne, Frühlingszwiebeln und Ei unter den Fisch kneten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saftabschmecken. Zu 16 kleinen Frikadellen formen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Fertige Frikadellen im Ofen bei 100 Grad warm halten.Mit Zitronenspalten servieren.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
0.5
Bio-Zitrone in Spalten
700 g
Seelachsfilet
80 g
Semmelbrösel
125 ml
Schlagsahne
100 g
Frühlingszwiebel
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Zitronensaft
3 El
Öl
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
20 g
Fett
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