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Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
Cayennepfeffer
750 g
magere Spareribs (vom Fleischer längs halbieren und in 5 cm breiteStücke teilen lassen)
5 El
Tomatenketchup
2 Tl
Tomatenmark
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
2 El
Orangensaft
1 El
Sojasauce
1 Tl
Weißweinessig
1 El
Akazienhonig
1 El
mittelscharfer Senf
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Rippchen in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. vorkochen, dann gut abtropfen lassen.
2
Für die Sauce Knoblauch, Ketchup, Tomatenmark, Orangenschale,-saft, Sojasauce, Essig, Honig, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren.
3
Rippchen dünn mit etwas Sauce bestreichen und auf ein Blech legen. Im heißen Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der mittleren Schiene 40 Min. backen. Dabei alle 10 Min. erneut dünn mit der Sauce bestreichen.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
Cayennepfeffer
750 g
magere Spareribs (vom Fleischer längs halbieren und in 5 cm breiteStücke teilen lassen)
5 El
Tomatenketchup
2 Tl
Tomatenmark
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
2 El
Orangensaft
1 El
Sojasauce
1 Tl
Weißweinessig
1 El
Akazienhonig
1 El
mittelscharfer Senf
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
16 g
Fett
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