* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
Zucker
Pfeffer
1
rote Paprikaschote
1
reife, aber nicht zu weiche Avocado
800 g
festkochende Kartoffel
4 El
Öl
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
200 ml
Gemüsebrühe
1 Dosen
Gemüsemais (212 g EW)
4 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
286
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und ungeschält 15-20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und in 2 El Öl andünsten. Kreuzkümmel und 1 Prise Zucker kurz mit- dünsten, Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2
Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dünnen Scheiben direkt in die heiße Brühe schneiden. 20 Min. durchziehen lassen.
3
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mais abgießen. Avocado schälen, halbieren, das Fruchtfleisch ca. 1 cm groß würfeln und sofort mit 1 El Limettensaft mischen.
4
3 El Limettensaft, etwas Salz, Pfeffer und 2 El Öl verrühren. Mit Paprika, Avocado und Mais vorsichtig unter die Kartoffeln mischen und evtl. nachwürzen.
Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
Zucker
Pfeffer
1
rote Paprikaschote
1
reife, aber nicht zu weiche Avocado
800 g
festkochende Kartoffel
4 El
Öl
0.5 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen
200 ml
Gemüsebrühe
1 Dosen
Gemüsemais (212 g EW)
4 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
286
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .