Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kartoffel-Ricotta-Püree Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 125 ml

    Milch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g mehligkochende Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser garen.

  • 2

    125 ml Milch und 2 El Olivenöl kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat- nuss würzen. Kartoffeln abgießen und fein zerdrücken. Die heiße Olivenölmilch zugießen, 40 g Ricotta zugeben und gut verrühren. Mit 1 El Olivenöl beträufelt und mit 10 g Ricotta und Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Ricotta-Püree Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 500 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 125 ml

    Milch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 g

    Ricotta

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>