Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kopfsalat polnisch Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    roten Apfel

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Inzwischen in einer Pfanne 1 El Butter zerlassen, 2 El Semmelbrösel darin anrösten. Die Blätter von 2 Stielen glatter Petersilie ab- zupfen und hacken. Ei abschrecken, pellen und vierteln.

  • 2

    1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken- schleudern. 2 El Weißweinessig, 4 El Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1/2 roten Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 3

    Kopfsalat, Eier und Äpfel mit der Sauce beträufeln und mit Bröseln und Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kopfsalat polnisch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Kopfsalat

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    roten Apfel

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte