* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Kopfsalat
Salz
Pfeffer
0.5
roten Apfel
1 El
Butter
2 El
Semmelbrösel
2 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Weißweinessig
4 El
Öl
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
1 Ei (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Inzwischen in einer Pfanne 1 El Butter zerlassen, 2 El Semmelbrösel darin anrösten. Die Blätter von 2 Stielen glatter Petersilie ab- zupfen und hacken. Ei abschrecken, pellen und vierteln.
2
1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken- schleudern. 2 El Weißweinessig, 4 El Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1/2 roten Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3
Kopfsalat, Eier und Äpfel mit der Sauce beträufeln und mit Bröseln und Petersilie bestreut servieren.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Kopfsalat
Salz
Pfeffer
0.5
roten Apfel
1 El
Butter
2 El
Semmelbrösel
2 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Weißweinessig
4 El
Öl
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .