* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Spitzkohl (ca. 750 g)
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
60 g
durchwachsene Speckscheiben
1 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
110
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Von 1 Spitzkohl (ca. 750 g) die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel quer in Streifen schneiden.
2
1 Zwiebel fein würfeln. 60 g durchwachsene Speckscheiben in Streifen schneiden, in 1 El Öl in einer Pfanne kross ausbraten und aus der Pfanne nehmen.
3
Spitzkohlstreifen und Zwiebeln im Speckfett unter Rühren 2 Min. anbraten. 100 ml Gemüsebrühe zugeben und offen weitere 2 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und den Speck untermischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .