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Matthias Haupt

Bratnudeln mit Erdnüssen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Mungobohnen-Sprossen

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Sesamöl

  • 3 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. Gut abtropfen lassen.

  • 2

    100 g Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. 100 g Mungobohnensprossen verlesen. 1 El Butter und 1 El Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin unter Rühren knusprig braun anbraten.

  • 3

    Frühlingszwiebeln und Sprossen kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3 El gerösteten, gesalzenen Erdnusskernen bestreuen und mit je 2 El Soja- und süß-scharfer Chilisauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratnudeln mit Erdnüssen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Mungobohnen-Sprossen

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Sesamöl

  • 3 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 429

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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