* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
100 g
Frühlingszwiebel
100 g
Mungobohnen-Sprossen
1 El
Butter
1 El
Sesamöl
3 El
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
2 El
Sojasauce
2 El
süß-scharfe Chilisauce
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
100 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. Gut abtropfen lassen.
2
100 g Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. 100 g Mungobohnensprossen verlesen. 1 El Butter und 1 El Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin unter Rühren knusprig braun anbraten.
3
Frühlingszwiebeln und Sprossen kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3 El gerösteten, gesalzenen Erdnusskernen bestreuen und mit je 2 El Soja- und süß-scharfer Chilisauce servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
100 g
Frühlingszwiebel
100 g
Mungobohnen-Sprossen
1 El
Butter
1 El
Sesamöl
3 El
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
2 El
Sojasauce
2 El
süß-scharfe Chilisauce
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .