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Matthias Haupt

Nudelsalat mit Paprika Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Basilikumblatt

  • 150 g

    Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas)

  • 125 g

    Mozzarella

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    100 ml lauwarmes Wasser, 5 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die lauwarmen Nudeln mischen. 10-15 Min. durchziehen lassen.

  • 3

    Inzwischen 200 g geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 125 g Mozzarella trocken- tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. 10 Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles zusammen mit 3 El Olivenöl unter die Nudeln mischen und mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit Paprika Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 10

    Basilikumblatt

  • 150 g

    Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas)

  • 125 g

    Mozzarella

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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