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Portionen
Salz
Pfeffer
10
Basilikumblatt
150 g
Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)
5 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
200 g
geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas)
125 g
Mozzarella
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
606
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
50 g Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2
100 ml lauwarmes Wasser, 5 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und unter die lauwarmen Nudeln mischen. 10-15 Min. durchziehen lassen.
3
Inzwischen 200 g geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 125 g Mozzarella trocken- tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. 10 Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles zusammen mit 3 El Olivenöl unter die Nudeln mischen und mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
10
Basilikumblatt
150 g
Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)
5 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
200 g
geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas)
125 g
Mozzarella
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
606
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
29 g
Fett
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