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Matthias Haupt

Gnocchi mit Spinatsauce Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 5

    Schlagsahne

  • 250 g

    TK-Rahmspinat

  • 1 Pk.

    Gnocchi (400 g, Kühlregal)

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    gehobelten Hartkäse (z.B.Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 933

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g TK-Rahmspinat in einer Schüssel au- ftauen lassen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühl- regal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. 2 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus- nehmen. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.

  • 2

    2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) salzen und pfeffern, 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten.

  • 3

    Inzwischen 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 100 ml Gemüsebrühe zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 El Schlagsahne und die Gnocchi untermischen und kurz erwärmen. Mit der Hähnchenbrust, Mandeln und 2-3 El gehobeltem italienischem Hartkäse (z.B. Grana padano) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi mit Spinatsauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 5

    Schlagsahne

  • 250 g

    TK-Rahmspinat

  • 1 Pk.

    Gnocchi (400 g, Kühlregal)

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    gehobelten Hartkäse (z.B.Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 933

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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