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Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
5
Schlagsahne
250 g
TK-Rahmspinat
1 Pk.
Gnocchi (400 g, Kühlregal)
2 El
Mandelkern, in Stiften
3 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
2 El
gehobelten Hartkäse (z.B.Grana Padano)
Angaben pro Portion
933
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
250 g TK-Rahmspinat in einer Schüssel au- ftauen lassen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühl- regal) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. 2 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus- nehmen. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.
2
2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) salzen und pfeffern, 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten.
3
Inzwischen 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und 100 ml Gemüsebrühe zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 El Schlagsahne und die Gnocchi untermischen und kurz erwärmen. Mit der Hähnchenbrust, Mandeln und 2-3 El gehobeltem italienischem Hartkäse (z.B. Grana padano) servieren.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
5
Schlagsahne
250 g
TK-Rahmspinat
1 Pk.
Gnocchi (400 g, Kühlregal)
2 El
Mandelkern, in Stiften
3 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
2 El
gehobelten Hartkäse (z.B.Grana Padano)
Angaben pro Portion
933
Kilokalorien
76 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
44 g
Fett
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