* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Kerbel
200 g
Muschelnudeln (z. B. Conchiglie)
200 g
Roastbeef-Aufschnitt
100 g
Zuckerschote
2 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
100 g
Ricotta
Angaben pro Portion
702
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
200 g Muschelnudeln (z. B. Conchiglie) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln abtropfen lassen.
2
200 g Roastbeefaufschnitt quer halbieren. 100 g Zuckerschoten schräg halbieren und mit 2 El Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft kräftig würzen. Nudelwasser zugießen, einmal aufkochen und die Nudeln untermischen. Alles in eine Schüssel geben. Roastbeef und 100 g Ricotta darüber verteilen, kurz untermischen und mit einigen Kerbelblättchen bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Kerbel
200 g
Muschelnudeln (z. B. Conchiglie)
200 g
Roastbeef-Aufschnitt
100 g
Zuckerschote
2 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
100 g
Ricotta
Angaben pro Portion
702
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .