Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargelpasta Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Tagliatelle

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 773

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Den Rest in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und Zwiebel fein würfeln.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. mitbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen und 1 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln und Gemüse untermischen, kurz erwärmen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelpasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Tagliatelle

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 773

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>