* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Zwiebel, klein
Pfeffer
Zucker
200 g
Tagliatelle
250 g
grüner Spargel
200 g
Kirschtomate
2 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
773
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Den Rest in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und Zwiebel fein würfeln.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und 2 Min. mitbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen und 1 Min. einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln und Gemüse untermischen, kurz erwärmen und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .