Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Bauernfrühstück mit Nudeln Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    große Tomate

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Nudeln (z.B. kurze Makkaroni)

  • 3 Scheiben

    gekochten Schinken (ca. 100 g)

  • 2 El

    Kräuterfrischkäse

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    geriebenen Bergkäse

  • 1 El

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 653

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Nudeln (z. B. kurze Makkaroni) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    1 Zwiebel würfeln. 3 Scheiben gekochten Schinken (ca. 100 g) in Streifen schneiden. 1 große Tomate vom Stielansatz befreien und in 8 Spalten schneiden. 2 El Kräuterfrischkäse, 3 Eier (Kl. M), Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.

  • 3

    1 El Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken und Nudeln zugeben, 2-3 Min. mitbraten, salzen und pfeffern. Tomaten untermischen und alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Eiermischung darüber- gießen und 2-3 El geriebenen Bergkäse da- rüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit 1-2 El Gartenkresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bauernfrühstück mit Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    große Tomate

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Nudeln (z.B. kurze Makkaroni)

  • 3 Scheiben

    gekochten Schinken (ca. 100 g)

  • 2 El

    Kräuterfrischkäse

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    geriebenen Bergkäse

  • 1 El

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 653

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>