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New Africa / Adobe Stock

Quark-Crostini mit Radieschensalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 2

    Roggenbrötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Speisequark (40 %)

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Bund

    Radieschen (groß)

  • 4 El

    Essig

  • 8 El

    Wasser

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Roggenbrötchen in jeweils 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf einen Backofenrost geben und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5 Min. hellbraun rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Abkühlen lassen.

  • 2

    Inzwischen 250 g Speisequark (40 %) mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 0,5 Beet Gartenkresse vom Beet schneiden und unter den Quark heben.

  • 3

    1 großes Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln. 4 El Essig, 8 El Wasser, 4 El Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Radieschen und Vinaigrette mischen.

  • 4

    Den Quark auf die Crostini geben und mit etwas Gartenkresse bestreuen. Zum Radieschensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Crostini mit Radieschensalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Roggenbrötchen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Speisequark (40 %)

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

  • 1 Bund

    Radieschen (groß)

  • 4 El

    Essig

  • 8 El

    Wasser

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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