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New Africa / Adobe Stock

Nudelsalat Primavera Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Romanesco

  • 150 g

    Linguine-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem heißen Backofengrill 6-8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und abkühlen lassen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

  • 2

    Blättchen von 4 Stielen Basilikum hacken. 1 rote Zwiebel fein würfeln, mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe in 2 El Olivenöl glasig dünsten, mit 3 El Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer mischen.

  • 3

    150 g Möhren putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Romaneso putzen, in feine Röschen teilen. 150 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    Möhren und Romanesco 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Abgießen, 5 El Kochwasser auffangen und alles sofort mit dem Dressing und den Paprikawürfel mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm mit Basilikum garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat Primavera Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Romanesco

  • 150 g

    Linguine-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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