Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Teufelsnudeln Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Strauchtomaten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

  • 50 g

    durchwachsene Speckstreifen

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 4 El

    gehackte Petersiliie

Angaben pro Portion


  • 675

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    1 Zwiebel, 1 rote Chilischote und 1 Knoblauchzehe fein hacken. 3 Strauchtomaten (à 150 g) putzen und grob in Würfel schneiden.

  • 3

    50 g durchwachsene Speckstreifen in 2 El heißem Olivenöl kross ausbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett anbraten. 2 El Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Salzen und offen 5 Min. köcheln lassen.

  • 4

    Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, 150 ml Kochwasser auffangen, beides mit 50 g schwarzen Oliven und 4 El gehackter Petersilie unter die Sauce mischen. Mit dem Speck bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Teufelsnudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Strauchtomaten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Spaghetti

  • 50 g

    durchwachsene Speckstreifen

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 4 El

    gehackte Petersiliie

Angaben pro Portion


  • 675

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>