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Fusilli mit Blumenkohl Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (ca. 700 g)

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fusilli

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 El

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kopf in gleich große Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Blumenkohl 8 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Nudeln und Blumenkohl abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • 2

    Inzwischen Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Semmelbrösel und Mandeln in einer Pfanne in 1 El Olivenöl goldbraun rösten, herausnehmen und mit Chiliflocken mischen.

  • 3

    Erneut 3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2-3 Min. glasig dünsten. Rosinen zugeben und 1 Min. mitdünsten. Nudeln und Blumenkohl zugeben. Mit Nudelwasser ablöschen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Mandeln und gerösteten Semmelbröseln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fusilli mit Blumenkohl Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (ca. 700 g)

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fusilli

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 El

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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