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New Africa / Adobe Stock

Aprikosen mit Schoko-Crostini Rezept

25 Min.

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2

Portionen


  • 3

    Aprikose

  • 6

    dünne Scheiben Baguette (1 cm)

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Aprikosen entsteinen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit 2 El Ahornsirup und 1 El Zitronensaft mischen.

  • 2

    6 dünne Baguettescheiben (1 cm) auf ein Backofenrost geben und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 5 Min. goldgelb rösten. Inzwischen 50 g Schokolade mit einem Sparschäler in Locken hobeln.

  • 3

    Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und sofort mit 2/3 der Schokoladenlocken bestreuen. Nach 2 Min. die restliche Schokolade daraufgeben. Mit den Aprikosen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen mit Schoko-Crostini Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Aprikose

  • 6

    dünne Scheiben Baguette (1 cm)

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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