Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Melonensalat mit Rauke Rezept

20 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Rauke (ca. 40 g)

  • 0.5

    Cantaloupe-Melone (ersatzweise Netzmelone)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Limettensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    brauner Rohrzucker

  • 3 Stiele

    Minze

  • 4 Scheiben

    Rohschinken

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Melone entkernen und von der Schale befreien. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Limettensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Minzblätter grob schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Schinken grob zerzupfen.

  • 3

    Rauke, Melone und Schinken mischen und mit der Limetten-Vinaigrette beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat mit Rauke Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Rauke (ca. 40 g)

  • 0.5

    Cantaloupe-Melone (ersatzweise Netzmelone)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Limettensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    brauner Rohrzucker

  • 3 Stiele

    Minze

  • 4 Scheiben

    Rohschinken

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

/>