Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Radicchio mit Bohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    kleiner Radicchio (ca. 180 g)

  • 1

    Fenchelknolle, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleinen Radicchio (ca. 180 g) putzen, Blätter grob zerzupfen, waschen und trockenschleudern. 200 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. bissfest garen, abgießen und abschrecken. 1 Fenchelknolle (ca. 200 g) putzen. Das zarte Grün beiseite legen, Knolle längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    100 ml Buttermilch und 100 ml Sahne mit 1-2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Blättchen von 1 Bund Kerbel von den Stielen zupfen. Kerbel in die Salatsauce geben und mit dem Schneidestab pürieren.

  • 3

    Radicchio, Bohnen und Fenchel mischen, mit der Sauce beträufeln und sofort mit dem Fenchelgrün servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radicchio mit Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleiner Radicchio (ca. 180 g)

  • 1

    Fenchelknolle, ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>