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New Africa / Adobe Stock

Melonen-Pfeffersuppe Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • 1

    große Charentais-Melone (ca. 1,8 kg)

  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Scheiben Parmaschinken

  • 8

    Grissinistangen

  • 1 Tl

    schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 große reife Charentais-Melone(ca. 1,8 kg) halbieren, Kerngehäuse mit einem Esslöffel entfernen. Melonenhälften in je 6 Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch von 2 Spalten in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Die Schale von 1 Bio-Limette dünn, Saft auspressen. Melonenfleisch mit Limettenschale, -saft und 1 Tl grob gemahlenem schwarzem Pfeffer pürieren. 2 Std. kalt stellen.

  • 3

    4 Scheiben Parmaschinken längs halbieren. 8 Grissinistangen mit jeweils 1/2 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Kalten Suppe mit Melonenwürfel und Grissini servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Pfeffersuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    große Charentais-Melone (ca. 1,8 kg)

  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Scheiben Parmaschinken

  • 8

    Grissinistangen

  • 1 Tl

    schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Angaben pro Portion


  • 123

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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