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New Africa / Adobe Stock

Bohnengulasch Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Schweinefleisch

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprika

  • 350 ml

    Fleischbrühe

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 300 g

    Schneidebohne

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin in mehreren Portionen rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen. 3 Stiele Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 Std. schmoren.

  • 2

    Inzwischen Schneidebohnen putzen und in 3-4 cm große Stücke schneiden, am Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben und alles weitere 15 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Min. zu Fleisch und Bohnen geben.

  • 3

    Kurz vor Servieren die Bohnenkrautstiele entfernen und vom frischen Kraut die Blättchen über das Gulasch zupfen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnengulasch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 500 g

    Schweinefleisch

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprika

  • 350 ml

    Fleischbrühe

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 300 g

    Schneidebohne

Angaben pro Portion


  • 600

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 55 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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