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New Africa / Adobe Stock

Minestrone Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, groß

  • 1

    Zucchini, ca. 200 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, ca. 200 g

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmigiano reggiano

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Nudel, kleine, (z.B. Muschelnudeln)

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Zucchini, Paprika und Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden.

  • 2

    Zitrone waschen. 1 Tl fein abreiben. Saft auspressen. Petersilie von den Stielen zupfen und mit dem Knoblauch fein hacken. Käse fein hobeln. Mit Zitronenschale, 2 Tl Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer gründlich mischen.

  • 3

    Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Bohnen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt 8 Min. bei mittlerer Hitze garen. Tomaten und Zucchini zufügen und Nudeln (je nach Packungsanweisung der Nudeln) weitere 6-7 Min. garen. Minestrone mit der Petersilienpaste servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, groß

  • 1

    Zucchini, ca. 200 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, ca. 200 g

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 300 g

    Tomate

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmigiano reggiano

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Nudel, kleine, (z.B. Muschelnudeln)

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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