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New Africa / Adobe Stock

Gebratener Fenchel Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Fenchelknollen (à 180g)

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Butter

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 kleine Fenchelknollen (à 180 g) putzen, das Fenchelgrün fein schneiden und beiseite stellen. Fenchel längs halbieren, den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel und 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fenchel und Zwiebel darin ca. 10 Minuten braten, dabei wenden. Mit Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft würzen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Fenchelknollen (à 180g)

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Butter

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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