Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gegrillte Hähnchenbrust Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Meersalz, grob

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronenschale dünn abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch würfeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und hacken.

  • 2

    Rosmarin, Chiliflocken, Salz, 1 Tl abgeriebene Zitronenschale, 3 El Zitronensaft und Paprikapulver mischen. Fleisch rundherum damit einreiben.

  • 3

    1 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze rundherum ca. 7-8 Min. braten.

  • 4

    Tomaten zufügen und 2-3 Min. mitbraten. Mit 2 El Zitronensaft und 2 El Öl beträufeln und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Hähnchenbrust Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 0.5 Tl

    Meersalz, grob

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 3 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>