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New Africa / Adobe Stock

Salbeinudeln Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Nudel

  • 2 Stiele

    Salbei

  • 4 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 50 g

    Parmesan (gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 908

    Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    2 rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Blättchen von 2 Stielen Salbei abzupfen. 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    4 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln in der Pfanne 1 Min. anbraten, Salbeiblättchen zugeben und 1 Min. mitbraten. Fleisch zugeben und mit 75 ml Weißwein ablöschen. Nudeln untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Mit 50 g gehobeltem Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salbeinudeln Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Nudel

  • 2 Stiele

    Salbei

  • 4 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 50 g

    Parmesan (gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 908

    Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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