Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geschmortes Huhn Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hühnerkeulen (à 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Sellerieknolle

  • 150 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 500 ml

    Hühnerbrühe

  • 80 g

    Risotto-Reis

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sellerie und Möhren putzen, schälen und in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Knoblauchzehe hacken.

  • 2

    Von den Hühnerkeulen die Haut abziehen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen rundherum bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Das Gemüse zugeben und 2 Min mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe zugießen und aufkochen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) zugedeckt auf der unteren Schiene 15 Min. schmoren. Reis untermischen und weitere 25 Min. schmoren.

  • 3

    Die Tomaten abgießen und grob würfeln. Mit Saft in den Bräter geben und alle offen weitere 8 Min. erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmortes Huhn Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hühnerkeulen (à 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Sellerieknolle

  • 150 g

    Möhre

  • 2 El

    Öl

  • 500 ml

    Hühnerbrühe

  • 80 g

    Risotto-Reis

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

/>