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New Africa / Adobe Stock

Rindergeschnetzeltes mit Spinat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 10

    Kapernapfel

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 100 g

    kleine Nudeln (z.B. Penne Piccolini)

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und im heißen Öl rundherum anbraten. Auf einen Teller geben und die Zwiebel und Knoblauch mit der Butter glasig braten. Bohnen zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit dem Nudelwasser ablöschen. Fleisch, Spinat und Kapernäpfel untermischen und kurz erwärmen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Sesam würzen und sofort mit den Nudeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindergeschnetzeltes mit Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 10

    Kapernapfel

  • Salz

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

  • 100 g

    kleine Nudeln (z.B. Penne Piccolini)

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rindergeschnetzeltes

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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