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New Africa / Adobe Stock

Spanisches Schaschlik Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Zucker

  • 2

    Schweinenackensteak, à 250 g

  • 10

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Aprikose

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 100 g

    Chorizo, vom Ring (spanische Paprikawurst)

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Essig

Angaben pro Portion


  • 1018

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 61 g

    Eiweiß

  • 77 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chorizo häuten und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Steaks in 4 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselnd mit den Lorbeerblättern auf 2 lange oder 4 kurze Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße auf beiden Seiten 2 Min. anbraten. Auf einem Stück Alufolie im heißen Ofen bei 150 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. fertig garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Butter und Semmelbrösel in das Bratfett in der Pfanne geben und hellbraun rösten. Beiseite stellen.

  • 4

    Aprikosen halbieren und entsteinen, dann in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Essig, 3 El Öl, 4 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren und untermischen. Die Spieße mi den Bröseln und dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanisches Schaschlik Rezept"


2

Portionen


  • Zucker

  • 2

    Schweinenackensteak, à 250 g

  • 10

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Aprikose

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 100 g

    Chorizo, vom Ring (spanische Paprikawurst)

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Essig

Angaben pro Portion


  • 1018

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 61 g

    Eiweiß

  • 77 g

    Fett

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