Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Sangria-Bowle Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • 300 g

    Wassermelone

  • 5 El

    Orangenlikör

  • 3 El

    Zucker

  • 750 ml

    kalter Roséwein

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Melonenfleisch von Schale und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Pfirsiche halbieren, eubtsteinen und in Spalten schneiden. In eine große Glasschüssel geben.

  • 2

    Orangenlikör und Zucker verrühren, unter die Früchte mischen und 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt marinieren

  • 3

    Kurz vor dem Servieren den Wein auf die Früchte gießen, kurz durchmischen und mit Eiswürfeln in Gläser geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sangria-Bowle Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • 300 g

    Wassermelone

  • 5 El

    Orangenlikör

  • 3 El

    Zucker

  • 750 ml

    kalter Roséwein

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>