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honigbine

Mailänder Auflauf Rezept

35 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • 4

    kleine Schweineschnitzel (à ca. 70 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 10

    Basilikumblatt

  • 200 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    geriebener ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano)

  • 1 Dosen

    Pizzasauce mit Oregano (400 g EW)

Angaben pro Portion


  • 674

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomatensauce mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform (20x15 cm) geben, Schnitzel darauflegen und mit der Eier-Käse-Mischung begießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Basilikumblätter grob zerrupfen und über den fertigen Auflauf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mailänder Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 4

    kleine Schweineschnitzel (à ca. 70 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 10

    Basilikumblatt

  • 200 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    geriebener ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano)

  • 1 Dosen

    Pizzasauce mit Oregano (400 g EW)

Angaben pro Portion


  • 674

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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