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Matthias Haupt

Kichererbsenragout Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 4

    Kartoffel, klein, (ca. 200 g)

  • 1

    Zucchini, ca. 150 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g EW

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g EW

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

  • 2

    1 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi rundherum anbraten und auf einen Teller geben. Zucchini im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseite stellen.

  • 3

    Erneut 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 1 Min. mitdünsten. Brühe zugießen und die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen. Pizzatomaten, Thymian und Cabanossi zugeben und weitere 10 Min. bei milder Hitze offen kochen. Kichererbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Zucchini in die Pfanne geben und erwärmen. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsenragout Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Kartoffel, klein, (ca. 200 g)

  • 1

    Zucchini, ca. 150 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Cabanossi

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g EW

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Dosen

    Kichererbse, 400 g EW

Angaben pro Portion


  • 813

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett

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