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Matthias Haupt

Mexikanische Maiskolben Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    vorgegarten Mais (vakuumiert, Kühlregal)

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette in Spalten

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 1 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 596

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Maiskolben in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. erhitzen. Inzwischen den Käse reiben und mit den Chiliflocken mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, leicht salzen.

  • 2

    Die Maiskolben kurz abtropfen lassen. Mit Mayonnaise, Käse und Limettenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mexikanische Maiskolben Rezept"


2

Portionen


  • 2

    vorgegarten Mais (vakuumiert, Kühlregal)

  • Salz

  • 1

    Bio-Limette in Spalten

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 1 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 596

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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