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Matthias Haupt

Römersalat mit Nektarinen Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Nektarine, groß, reif

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, abgerieben

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Römersalatherzen putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf eine Platte oder einen großen Teller verteilen.

  • 2

    1 groß, reife Nektarine entsteinen und in 1 cm breite Spalten schneiden. 1 Kugel Mozzarella (125 g) abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Beides über dem Salat verteilen.

  • 3

    1 kleine rote Zwiebel fein würfeln. Mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren und über den Salat träufeln. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Römersalat mit Nektarinen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Nektarine, groß, reif

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, abgerieben

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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