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Matthias Haupt

Sommerliche Pizza Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Tomatenstückchen (370 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Pk.

    Pizzateigmischung

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Rauke

  • 50 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 10 Scheiben

    Salami

Angaben pro Portion


  • 818

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig nach Packungsanweisung herstellen und zugedeckt gehen lassen.

  • 2

    Tomatenstücke mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Kirschtomaten halbieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Käse dünn hobeln.

  • 3

    Backblech im Ofen bei 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Die Hälfte des Teigs zu einem runden Fladen (ca. 20 cm ø) ausrollen und auf ein Stück Backpapier legen. Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen. Vorsichtig mit dem Backpapier auf das heiße Blech heben. Auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen. Inzwischen aus dem restlichen Teig eine weitere Pizza vorbereiten.

  • 4

    Nach dem Backen die Pizzen mit jeweils der Hälfte von Tomaten, Rauke, Salami und Käse belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommerliche Pizza Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Tomatenstückchen (370 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Pk.

    Pizzateigmischung

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Rauke

  • 50 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 10 Scheiben

    Salami

Angaben pro Portion


  • 818

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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