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Matthias Haupt

Putenpäckchen Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 2

    Putenschnitzel (à ca. 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Salbeiblatt

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomate vom Stielansatz befreien und in halbe Scheiben schneiden. Putenschnitzel halbieren und nacheinander in einem Gefrierbeutel plattieren.

  • 2

    Die Putenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Hälfte mit jeweils 2 Salbeiblättern und einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Schnitzelhälfte darüber klappen. Um jedes Schnitzelpäckchen 1 Scheibe Bacon wickeln, so dass deren Anfang und Ende jeweils auf der Unterseite überlappen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenpäcken mit der überlappenden Seite nach unten in die Pfanne geben und anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10-12 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 100 ml Weißwein und 50 ml Wasser ablöschen. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffer und zu den Putenpäckchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Putenpäckchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Tomate

  • 2

    Putenschnitzel (à ca. 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Salbeiblatt

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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