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Matthias Haupt

Griechische Lammkotelettes Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lammkotelettes (à ca. 180 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2 El

    gehackte Thymianblättchen (oder 2 Tl getrockneter Thymian)

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 554

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thymian, Paprikapulver, Öl und 1 Prise Salz verrühren und die Lammkotelettes damit einreiben. Zugedeckt 15 Min. bei Raumtemperatur marinieren.

  • 2

    Für das Tsatsiki Joghurt glattrühren, die Knoblauchzehe dazupressen und untermischen. Gurke streifig schälen, raspeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Min. braten. Mit dem Tsatsiki und einigen Thymianstielen servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Griechische Lammkotelettes Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Lammkotelettes (à ca. 180 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2 El

    gehackte Thymianblättchen (oder 2 Tl getrockneter Thymian)

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 200 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 554

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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