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Matthias Haupt

Pfannkuchen Toskana Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 125 g

    Zucchini

  • 125 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 5 El

    Parmesan, gerieben

  • 300 g

    Strauchtomate

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 785

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Teig Zucchini putzen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Zucchini, Zwiebeln und Parmesan untermischen, salzen, pfeffern und 15 Min. quellen lassen.

  • 2

    Tomaten putzen, waschen und grob würfeln. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Essig, Pfeffer, je 1 Prise Salz und Zucker verrühren. 3 El Olivenöl unterschlagen und vorsichtig mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen.

  • 3

    Teig nochmals gut durchrühren. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs bei mittlerer Hitze einen goldbraunen Pfannkuchen backen, nach ca. 2 Min. wenden. Warm halten und aus dem restlichen Teig einen weiteren Pfannkuchen backen. Mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen Toskana Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 125 g

    Zucchini

  • 125 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 5 El

    Parmesan, gerieben

  • 300 g

    Strauchtomate

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 785

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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