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Portionen
2
Ei, Kl. M
4
Banane
700 g
Kirsche
100 g
Zartbitterschokolade
300 g
Mehl
3 Tl
Backpulver
0.25 Tl
Salz
200 g
Butter
200 g
Schmand
150 g
Zucker
50 g
Mandelkern, gehackt
4 El
Aprikosenkonfitüre
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
700 g Kirschen entsteinen. 100 g Zartbitterschokolade hacken.
2
300 g Mehl, 3 Tl Backpuler und 1/4 Tl Salz in einer sChüssel mischen. 200 g Butter zerlassen, mit 200 g Schmand, 150 g Zucker und 2 Eiern (Kl. M) verrühren. Dann die Mehlmischung, 50 g gehackte Mandeln und Schokolade mit einem Teigspatel unterheben.
3
Teig auf ein gefettetes Blech streichen, mit den Kirschen belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
4
4 El Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem kleinen Topf aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit 2 El Zitronensaft und der Konfitüre mischen. Auf dem Kuchen verteilen.
Portionen
2
Ei, Kl. M
4
Banane
700 g
Kirsche
100 g
Zartbitterschokolade
300 g
Mehl
3 Tl
Backpulver
0.25 Tl
Salz
200 g
Butter
200 g
Schmand
150 g
Zucker
50 g
Mandelkern, gehackt
4 El
Aprikosenkonfitüre
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
267
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
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