Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kiba-Kuchen Rezept

80 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


20

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Banane

  • 700 g

    Kirsche

  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 300 g

    Mehl

  • 3 Tl

    Backpulver

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 200 g

    Butter

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    Zucker

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 4 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    700 g Kirschen entsteinen. 100 g Zartbitterschokolade hacken.

  • 2

    300 g Mehl, 3 Tl Backpuler und 1/4 Tl Salz in einer sChüssel mischen. 200 g Butter zerlassen, mit 200 g Schmand, 150 g Zucker und 2 Eiern (Kl. M) verrühren. Dann die Mehlmischung, 50 g gehackte Mandeln und Schokolade mit einem Teigspatel unterheben.

  • 3

    Teig auf ein gefettetes Blech streichen, mit den Kirschen belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 20-25 Min backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

  • 4

    4 El Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem kleinen Topf aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit 2 El Zitronensaft und der Konfitüre mischen. Auf dem Kuchen verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kiba-Kuchen Rezept"


20

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 4

    Banane

  • 700 g

    Kirsche

  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 300 g

    Mehl

  • 3 Tl

    Backpulver

  • 0.25 Tl

    Salz

  • 200 g

    Butter

  • 200 g

    Schmand

  • 150 g

    Zucker

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 4 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>