Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fruchtige Brownies Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


15

Portionen


  • 2

    Pfirsich, reif

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Himbeere

  • 100 g

    Zartbitterschokolade (70 % Kakao)

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 125 ml

    Öl

  • 80 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 20 g

    Kakao

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Himbeeren verlesen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und würfeln. Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.

  • 2

    Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Öl kurz unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, mit Mandeln und der geschmolzenen Schokolade kurz unterrühren.

  • 3

    Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech (25x15 cm) oder in eine gefettete quadratische Springform (20x20 cm) streichen. Mit den Himbeeren und Pfirsichen belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtige Brownies Rezept"


15

Portionen


  • 2

    Pfirsich, reif

  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Himbeere

  • 100 g

    Zartbitterschokolade (70 % Kakao)

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 125 ml

    Öl

  • 80 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 20 g

    Kakao

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>