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Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
500 g
säuerlicher Apfel
2 El
Zitronensaft
500 g
Aprikose
250 g
Butter
200 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
100 ml
Milch
80 g
Cornflakes
1 Tl
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Äpfel schälen, vierteln entkernen und längs in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
2
Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr cremig rühren. Die Eier einzeln jeweils 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
3
Teig auf ein gefettes Blech (40x30 cm) streichen. Dicht an dicht mit den Aprikosen- und Apfelspalten belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
4
Cornflakes und Zimt mischen. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 25-30 Min. backen. Auf dem Blech etwas abkühlen lassen. Dazu passt Schlagsahne.
Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
500 g
säuerlicher Apfel
2 El
Zitronensaft
500 g
Aprikose
250 g
Butter
200 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
100 ml
Milch
80 g
Cornflakes
1 Tl
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
278
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
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