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New Africa / Adobe Stock

Nudelrollen mit Tomatensauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Basilikumblättchen

  • Zucker

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Pizzatomaten

  • 750 ml

    Öl

  • 1 Tl

    frischer, grob gehackter Oregano

  • 8 Scheiben

    Käse (z.B. Gouda, Bergkäse oder Emmentaler)

  • 2 El

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Beides in 2 El heißem Olivenöl 2 Min. glasig dünsten. 500 g Pizzatomaten zugeben und 5-7 Min bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El grob gehacktem Oregano (oder 1/2 Tl getrocknetem Oregano) würzen. Beiseite stellen.

  • 2

    8 Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, herausnehmen und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Lasagneblätter mit je 1 Scheibe Käse (z.B. Gouda, Bergkäse oder Emmentaler) belegen und aufrollen.

  • 3

    Nudelrollen nacheinander in 2-3 El Mehl, in verquirlten Ei (Kl. M) und in 5-6 El Semmelbröseln panieren. 750 ml Öl in einem Topf erhitzen und die Rollen schwimmend 2-3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren.

  • 4

    Die Sauce erwärmen und mit einigen Basilikumblättchen bestreut zu den Nudelrollen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelrollen mit Tomatensauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Basilikumblättchen

  • Zucker

  • 8

    Lasagne-Blatt

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 6 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Pizzatomaten

  • 750 ml

    Öl

  • 1 Tl

    frischer, grob gehackter Oregano

  • 8 Scheiben

    Käse (z.B. Gouda, Bergkäse oder Emmentaler)

  • 2 El

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 807

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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