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Matthias Haupt

Kräuter-Fladenbrot Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Fladenbrot (200 g)

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 381

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    20 g getrocknete Tomaten fein hacken. 2 Zweige Rosmarin abzupfen, Nadeln ebenfalls fein hacken, beides mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe, 3 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen.

  • 2

    1 Mini-Fladenbrot (200 g) waagerecht halbieren. Die Hälften mit dem Kräuteröl beträufeln, auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15 Min. rösten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Fladenbrot Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Fladenbrot (200 g)

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 381

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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