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Matthias Haupt

Oliven-Mandel-Butter Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    grünes Oliven mit Mandel (85 g Abtropfgewicht)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleines Glas Oliven mit Mandeln (85 g Abtropfgewicht) fein hacken. 125 g weiche Butter mit dem Handrührer cremig rühren. Oliven, Petersilie, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 1 Tl Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Oliven-Mandel-Butter Rezept"


4

Portionen


  • 1

    grünes Oliven mit Mandel (85 g Abtropfgewicht)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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