Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rauke-Dip Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Bund Rauke (ca. 30 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleines Bund Rauke (ca. 30 g) verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen, trockenschleudern. Rauke und 1 Knoblauchzehe grob hacken. 250 g Magerquark mit 150 g Sahnejoghurt und 1 El Olivenöl verrühren.

  • 2

    Die Hälfte der Rauke und den Knoblauch mit der Quarkmischung vermengen und mit dem Schneidestab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Restliche Rauke untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rauke-Dip Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bund Rauke (ca. 30 g)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>