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Matthias Haupt

Tomatensalsa Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 4

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 2 El

    grob geschnittenes Basilikum

Angaben pro Portion


  • 68

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Chilischote entkernen und mit 1 Knoblauchzehe und 1 kleinen Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    Chili, Knoblauch und Zwiebel in 2 El heißem Olivenöl andünsten. 1 Tl Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. 2/3 der Tomaten zugeben und 20 Min. bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Honig würzen. Abkühlen lassen. 2 El grob gehacktes Basilikum und die restlichen Tomaten untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatensalsa Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 4

    Tomate

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 0.5 Tl

    Honig

  • 2 El

    grob geschnittenes Basilikum

Angaben pro Portion


  • 68

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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