Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudel-Wurst-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Fusilli)

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 200 g

    Strauchtomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Dabei 5 El Nudelwasser auffangen. Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Fleischwurst längs halbieren, die Haut abziehen und die Wurst in düne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln.

  • 2

    Zitronensaft mit Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln, Wurst, Zwiebel, Vinaigrette und Nudelwasser mischen und mind. 30 Min. marinieren. Tomaten und abgezupfte Kerbelblättchen untermengen und Salat evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Wurst-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 200 g

    Nudeln (z. B. Fusilli)

  • 150 g

    Fleischwurst

  • 200 g

    Strauchtomate

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>