Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen-Sandwiches Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrust (ca. 150 g)

  • 1

    Pfirsich

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleiner Kopf Lollo Bianco

  • 250 ml

    Geflügelbrühe

  • 3 El

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Tl

    Curry

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 6 Scheiben

    Sandwichtoast (Vollkorn)

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Geflügelbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. 1 Hähnchenbrust (ca. 150 g) in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust und 1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden. 2-3 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.

  • 2

    150 g Crème Fraîche mit 100 g Vollmilchjoghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1/2-1 Tl Curry und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Hähnchenfleisch und Pfirsich untermengen. 1 kleinen Kopf Lollo Bianco putzen waschen und trockenschleudern.

  • 3

    3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoasts großzügig mit der Hähnchen-Curry-Creme bestreichen, mit Salatblättern belegen und mit 3 weiteren Toastscheiben bedecken. Sandwiches leicht zusammendrücken und jeweils zweimal diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Sandwiches Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrust (ca. 150 g)

  • 1

    Pfirsich

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleiner Kopf Lollo Bianco

  • 250 ml

    Geflügelbrühe

  • 3 El

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 0.5 Tl

    Curry

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 6 Scheiben

    Sandwichtoast (Vollkorn)

Angaben pro Portion


  • 223

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>