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Matthias Haupt

Salat mit Aprikosen-Vinaigrette Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Aprikose

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Köpfe

    Lollo bianco

  • 80 g

    Parmesan

  • 50 g

    Cracker, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte und 2 Aprikosen fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schalotte und Chili in einer Pfanne in 2 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Aprikosen zugeben und kurz mitdünsten. Mit 2 El Balsamico bianco ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker würzen und mit 2 El Olivenöl gut verrühren.

  • 2

    1 Kopf Lollo bianco putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. 80 g Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Salat auf 4 Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und mit Parmesanhobeln bestreuen. Mit 50 g Kräckern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Aprikosen-Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 2

    Aprikose

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 1 Köpfe

    Lollo bianco

  • 80 g

    Parmesan

  • 50 g

    Cracker, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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