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Matthias Haupt

Fisch mit Kräckerkruste Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Cracker, gesalzen

  • 3.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Milch

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Kruste 100 g gesalzene Kräcker, 1 1/2 El Butter und 1-2 Tl Currypulver in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. 250 g grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen, abgießen und abschrecken. 1 Schalotte fein würfeln. 150 g Kirschtomaten halbieren

  • 2

    4 Seelachsfilets (à 150 g) von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit 1 Tl Butter gefettete Auflaufform geben. Mit der Kräckermischung bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Inzwischen Schalotten 2 Min. in 1 Tl Butter dünsten und Bohnen 3 Min. darin erhitzen. Kirschtomaten, 150 g Crème fraîche und 4 El Milch zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut abzupfen, grob hacken und über das Gemüse streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Kräckerkruste Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 4

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Cracker, gesalzen

  • 3.5 El

    Butter

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Milch

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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