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Matthias Haupt

Pudding mit Himbeeren Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 125 g

    Himbeere

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver, zum Kochen

  • 500 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    125 g Himbeeren waschen. 1/3 der Beeren auf 4 Kaffeetassen (à 150 ml Inhalt) verteilen. Restliche Beeren mit 1/2 El Zucker und 1 El Wasser mit einem Schneidestab fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen.

  • 2

    1 Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen) mit 500 ml Milch und 3 El Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. Den heißen Pudding auf die Himbeeren in die Tassen geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mind. 1 Std. kalt stellen.

  • 3

    Pudding vorsichtig mit einem Messer vom Tassenrand lösen und auf Teller stürzen. Mit der Himbeersauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pudding mit Himbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 125 g

    Himbeere

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver, zum Kochen

  • 500 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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